Jefferson Savarino se lució con tres asistencias en goleada del «Galo»

Jefferson Savarino

Luis «El Teacher» Cárdenas.- El mediocampista venezolano Jefferson Savarino se lució este domingo con tres asistencias, en la victoria por goleada 4-0 del Atlético Mineiro ante Flamengo, en partido correspondiente a la vigésima fecha del Brasileirao, resultado que lo coloca en la segunda posición de la tabla.
Savarino, quien fue titular y jugó completo, inició su festival de pases gol apenas al 4′, cuando habilitó a Eduardo Sacha para que esté abriera el marcador. Solo cuatro minutos pasaron para que nuevamente apareciera en estela, esta vez asistiendo a Marcos da Silva. A ocho minutos para que culminara el encuentro el criollo le puso un pase a Matias Zaracho, quien sentenció la victoria.
En otro duelo de la jornada dominical, Yeferso Soteldo y Jan Carlos Hurtado fueron titulares, en el empate a un gol del Santos FC ante Red Bulls Bragantino. El volante salió del terreno de juego al 84′, mostrando síntomas de molestias físicas, mientras que el delantero jugó completo. El sábado Romulo Otero también estuvo desde el arranque, en la igualada del Corinthians ante Atlético Goianense.