Gol «in extremis» dio  triunfo al Trujillanos FC en Coro

El pequeño estadio Ludgero Correia fue testigo de un partido intenso y que se definió con gol "in extremis" de "El Peque" Salcedo (Gráficas: Cortesía Prensa Trujillanos FC)

Miguel Ángel Albarrán/DLA

Un tiro penal cobrado efectivamente por el canterano Anthony «El Peque» Salcedo cuando expiraba el tiempo de reposición, dio importante victoria (1-2) al Trujillanos FC en condición de visitante ante Heroes de Falcón para meterse de nuevo en la pelea por los primeros puestos del Grupo Occidental de la Liga FutVe 2.

Se trató de partido de la jornada 7 jugado en el estadio «Ludgero Correia» de Coro. El aurimarrón con su segundo laurel, el primero de visita, llegó a 10 unidades para ponerse a solo una de la misma escuadra de Falcón (11).

La ofensiva guerrera ganó el partido en el último suspiro

Los Guerreros de la Montaña momentáneamente subieron hasta el cuarto puesto. Titanes FC continuó como líder a pesar de no pasar del empate ante Atlético El Vigía FC, conjunto que con ese puntito salió del foso. Los de Guanare quedaron temblando, porque este domingo en el complemento de la séptima jornada, verá acción su máximo perseguidor Academia Rey.

«El Peque» Salcedo fue el verdadero héroe

El valerano Salcedo, de apenas 20 años, por primera vez en el torneo no fue titular, pero cuando ingresó al campo fue revulsivo en el ataque, sobre todo en las jugadas de balón parado. Fue su segunda diana del campeonato, igualando al colombiano Wilson Mena en el liderato de goleo del equipo aurimarrón.

Fue en su última oportunidad que pudo anotar, tras aprovechar la sentencia de un mano dentro del área. Cuando se jugaba el último de los 9 minutos que repuso el arbitraje, Salcedo la empujó al fondo de la red.

El joven Giordani Parra fue titular y dio una asistencia

Fue otro partido sufrido para los dirigidos por Lenin Bastidas. Otra visita difícil, en la que comenzaron ganando al minuto 20, con el primer tanto del colombiano Jesús De La Hoz, tras una asistencia del habilidoso canterano Giordani Parra. Heroes ripostó al 50´, cuando Benjamín Gil marcó el 1-1.

Los anfitriones jugaron gran parte del partido con un efectivo menos, debido a la expulsión de Pedro Díaz. La intensidad del encuentro se sintió no solo en el campo entre jugadores sino en la pequeña tribuna del estadio de Coro con los aficionados locales y los visitantes, que acudieron con la fiel Tribu Guerrera.