“Gaby” Albarracín logró subcampeonato en estado Zulia

“Gaby” Albarracín con otra provechosa experiencia.

La trujillana María Gabriela Albarracín volvió a dar qué hablar fuera de su tierra, al terminar subcampeona en el Campeonato Estadal de Tenis Campo del estado Zulia, evento de categoría 12 años en la modalidad sencillos. En la competencia organizada por Atezul-FVT y Asociación de Tenis de la entidad vecina, efectuada en el complejo tenístico de la Vereda del Lago ubicada en Maracaibo, “Gaby” Albarracín buscó los maximos honores, pero esta vez fue superada en el partido final por la fuerte representante local, Fabiana Gamboa.

Su camino a la final

Como en todos los retos tenísticos de la polivalente deportista de apenas 12 años, Albarracín arrancó con todo su camino a la final. Venció en segunda ronda a la zuliana Andrea Villasmil, con marcador de 2 sets a 0 (7 -5 y 6-4).

Así pasó a semifinales, instancia en la que sin despeinarse se dio cuenta de otra tenista de casa, Camila Trejo, a quien venció por 6-1 y 6-2.

Vencida por una Vinotinto

En la gran final tuvo un reto que resultó muy complicado. Gamboa, flamante integrante de selección Venezuela de la categoría y que se prepara para participar en el Campeonato Suramericano a realizarce en Perú el mes de julio, venció a la de Trujillo con contundentes parciales (6-0 y 6-0).