Flor de Patria FC iniciará semifinal en Monay

El equipo trujillano va decidido en busca del Torneo Apertura 2019. Desde el domingo iniciará su llave ante Lala FC en busca de un boleto a la gran final

Las muchachas se han preparado con creces esta semana para este duelo, todos a Monay a apoyar al Flor de Patria FC (Gráficas: Henner Vieras)

Se llevó a cabo el sorteo de las semifinales del Torneo Apertura de la temporada 2019 de la Superliga Femenina de Fútbol, y arrojó que las campeonas nacionales abrirán en casa su llave. Flor de Patria FC recibirá al Lala FC este domingo desde las 11 de la mañana en el complejo deportivo “Jorge Azuaje” de Monay, en lo que será el choque de ida de semifinal.

Las cafeceras del estado Trujillo vienen de dejar en cuartos de final al Arroceros FC de Calabozo con sendas goleadas de 0-5 (ida) y 8-2 (vuelta). Las del estado Guárico eliminaron al Deportivo Lara en una llave que fue de dos empates (1-1 y 3-3) pero que ganaron gracias a más anotaciones como visitantes.
El conjunto ganador se enfrentará en la gran final al ganador del cruce entre Monagas y Estudiantes de Caracas.

Las cafeceras eliminaron sin problemas a las de Guárico

Anunciaron transporte

“La junta directiva del campeón garantiza el traslado ida y vuelta desde distintos puntos de salida a todas las personas que deseen acompañarnos a ser parte de nuestra historia en la ida de la semifinal de la Superliga”, informó Flor de Patria FC.

En los municipios Trujillo y Valera se dispondrán unidades de transporte para los que quieran disfrutar del partido.  Los vehículos saldrán desde las 9 de la mañana, uno en Puente Machado de la ciudad capital y el otro en plaza Las Banderas de Valera. En el mismo municipio Pampán, sede del evento, específicamente desde la sede de Café Flor de Patria, también habrá transporte pero desde las 9:30am.

CIFRA

13
Goles por 2 a favor de Flor de Patria FC fue el global de cuartos de final ante Arroceros FC.