Flor de Patria FC goleó al Carabobo FC en Valencia

Así marchan el fútbol femenino con Flor de Patria FC en la pelea.

Flor de Patria FC consiguió la victoria este domingo en suelo valenciano al vencer 3-0 al Carabobo FC en el estadio “Misael Delgado” por la jornada 11 del Torneo Clausura de la Superliga femenina y se mete nuevamente en los puestos de clasificación.

Desde el comienzo del partido, las trujillanas se adueñaron del balón y dominaron el partido; siempre intentando conquistar el arco rival, a pesar, del orden mostrado por el elenco vinotinto, reseña que nos llega de parte del departamento de prensa del club cafetalero.

No fue sino hasta el minuto 39’ que Flor de Patria FC se pudo adelantar en el marcador cuando Antonieta Rosal remató y mandó la pelota al fondo de la red para el 1-0. Con la diferencia de la mínima, el principal sentenció el final de la primera parte.

Para los segundos 45 minutos el estratega Carlos Araujo movió sus piezas y le dio la oportunidad a Emperatriz García por Rosa Briceño. Dicho movimiento generó más posesión de pelota paras las cafetaleras.

Cuando el partido perecía, Karen Hidalgo desbordó por la derecha y asistió a Yulieska Suárez para que ésta la mandara al ángulo con potente remate y poner el 2-0.

Justo un minuto después, Petra Cabrera se lanzó al ataque y mandó pase al área que aprovechó Antonieta Rosal para sentenciar la goleada. En dos minutos Flor de Patria le dio jaque mate al Carabobo FC para llegar a 23 puntos.

El próximo partido de Flor de Patria FC será ante Deportivo Táchira este miércoles a las tres de la tarde en el Complejo Deportivo “Jorge Azuaje”.