Flor de Patria FC goleó a Zamora FC

Flor de Patria FC ganó y goleó al Zamora FC en Monay

Flor de Patria FC goleó 4×0 al conjunto de Zamora FC en el Complejo Deportivo “Jorge Azuaje” de Monay por la quinta jornada del torneo con goles de Daisy Cegarra, Yuseanny Reyes, Yerliane Moreno y Osmailin Borges para conseguir tres puntos más y permanecer en puestos de clasificación.
La información fue aportada por el departamento de prensa del club quien agregó: “El partido, dirigido arbitralmente por Julio Araujo, se jugó prácticamente hacia un solo lado. Las locales dominaron con mucha ventaja cada tramo de la cancha y prueba de ello fueron los cuatro tantos anotados más la portería en cero por tercer partido consecutivo.
Al minuto 8’ Meibi Mesa ejecutó un tiro de esquina perfecto para que Cegarra, de cabeza, la mandara al fondo de la red para marcar el primer tanto del día. Tres minutos más tarde, un error de la defensa zamorana dejó a Reyes frente al arco mano a mano con la portera, a quien dejó en el camino para definir con un toque sutil y aumentar el marcador.

Goleada en primer tiempo

Con dos goles de ventaja, las “rojiverdes” dominaron el partido sin complicaciones generando llegadas de peligro al arco defendido por la portera Michel Castellanos y al 29’ Yerliane Moreno remató desde fuera de área para decretar la goleada en el Complejo Deportivo “Jorge Azuaje” con un remate que se le coló a la portera. Con el 3×0 en la pizarra, el principal finalizó la primera etapa del partido con el mismo ya casi sentenciado por el elenco local.

Parte complementaria

De entrada en la segunda parte el técnico trujillano movió el banquillo con par de variantes. Entraron Diosely Mendoza y Osmailin Borges y salieron Yerliane Moreno y Francis Zapata. Ambas modificaciones con la intensión de seguir dominando la ofensiva y ampliar la ventaja. Sin embargo, no fue hasta el 75’ que Flor de Patria FC marcó el cuarto tanto por intermedio de la recién ingresada Osmailin Borges, quien marcó el primer tanto vestida de “rojiverde”.
Flor de Patria FC llegó a nueve unidades en cuatro partidos disputados, con un total de 13 goles a favor y tres en contra. El próximo reto del equipo será en la ciudad de Barquisimeto ante Deportivo Lara este sábado 04 de mayo a las once de la mañana en el estadio “Farid Richa”.