Flor de Patria FC empató y siguen invictos

Por segunda jornada consecutiva, hecho no muy común, el Flor de Patria FC empató su partido, esta vez 1-1 ante Vencedores de Cojedes en el Municipal de Cojedito por la fecha 9 de la Superliga femenina del FutVen.

La goleadora del equipo cafetalero en este Apertura, Meibi Mesa anotó su cuarto gol al minuto 35, pero cuando todo parecía que la victoria estaba consumada para el equipo trujillano llegó la paridad al minuto 90+4 con un cuadro llanero jugando con 10.

Flor de Patria FC sigue invicto y dominando el grupo Occidental de la Superliga al cierra de la primera vuelta, aunque este domingo se jugará en el Complejo Deportivo Jorge Azuaje de Monay su duelo de la primera jornada ante el ACD Lara.