Filial Aurinegra no pudo frente a Academia Deportiva El Nula

San Cristóbal. La Filial Aurinegra se vio sorprendida este sábado 28 de abril, al caer derrotada por 0-2 ante Academia Deportiva El Nula, en el césped de la Cancha Alterna de Pueblo Nuevo, por la cuarta jornada del Torneo Apertura 2018, de la Tercera División de Venezuela.

En el primer capítulo, los visitantes aprovechaban algunas desatenciones para acercarse a la zona local, mientras que los atigrados con juego colectivo y avanzadas por los costados, intentaron profundizar en ataque.

El compromiso se destrabó en la segunda mitad, cuando la balanza en volumen de juego se inclinaba para los anfitriones. Wilfred Sánchez y Adrián Bustamante, firmaron la victoria de los llaneros.

Revés inesperado, que obliga exclusivamente a levantar para los venideros retos. La Filial Aurinegra acumula cuatro puntos en el Grupo Occidental ‘B’, luego de derrotar a F.C. El Piñal por 1-0 e igualar frente a San Lorenzo por 1-1.

juveniles arrebatan en el llano

Los Juveniles Aurinegros derrotaron con contundencia a Academia Deportiva El Nula, como visitantes, en el marco de la sexta jornada del Torneo Apertura 2018.

Desde las 11 de la mañana, comenzó el festín tachirense en el Campo Deportivo El Nula del estado Apure. La Sub-18 brindó el primer triunfo, propinando media docena de goles a los anfitriones, reflejo de 90 minutos de mucha contundencia.  Jesús Orozco sigue figurando como el goleador de la plantilla, sumando dos tantos, David Sánchez, Eduardo Gómez, Jhon Bolívar y Marber Suárez; aportaron de a uno. José Trujillo descontó por los forasteros.

Inmediatamente tocó el turno a la Sub-20 Aurinegra, controlar de principio a fin el compromiso. Las acciones estuvieron parejas hasta el tanto de Denylson Jaimes, que sirvió para activar la fiesta de goles.

Luis Ramírez y sus dirigidos, terminaron de cristalizar los tres puntos, luego que Esneider Peñaloza y Ángel Zambrano, aportaran su cuota; otro tanto llegó luego que Andrew Montañéz, la guardara en su propia puerta.

Infantiles suman en casa

La Cantera Sub-14 y Sub-16 del Deportivo Táchira F.C., se hicieron fuertes en casa y vencieron 6-0 y 1-0, respectivamente, a  la Academia Deportiva El Nula, en duelos disputados en la cancha de la UCAT, por la jornada 6 de la Serie Oro 2018, de las Categorías Menores.

La Sub-14 exigió a su similar de El Nula con un juego rápido y colectivo, donde las constantes llegadas al arco rival dieron fruto al minuto 22´, Kevin Carrillo aprovechó el cobro de un tiro de esquina poniendo el primero con soberbio cabezazo.

Diez minutos después y con dominio claro del Aurinegro, Juan David Sánchez tomó el rebote, tras un tiro de esquina, y frente al arco colocó la esférica al fondo de la red, batiendo al guardameta apureño, sumando el segundo del compromiso.

Para el complemento, el técnico Daniel Montilla y sus dirigidos saltaron al terreno de juego enfocados en seguir creando y capitalizando las opciones de gol, tanto a pelota parada como en movimiento. Juan Sánchez marcó el segundo en su cuenta personal; al igual que Carlos Méndez, quien celebró por duplicado; mientras que Jaime Vargas completó la goleada tachirense .