Filial Aurinegra cayó en su visita a Petroleros del Zulia

Cortesía

La Filial del Deportivo Táchira F.C., se medirá este domingo ante el A.D. El Nula F.C., en el Polideportivo de la  población apureña

El Deportivo Táchira F.C. “B” tuvo un revés en la calurosa Maracaibo, ante su similar de Petroleros del Zulia (2-0), en partido reprogramado de la jornada 1 del Torneo Apertura 2018, correspondiente a la Tercera División del balompié nacional.

En la cancha sintética de La Rotaria, los dirigidos por el técnico Pedro Zafra, saltaron al terreno de juego, con garra y corazón, a buscar tres puntos que los siguieran impulsando en la tabla de posiciones, pero la alta temperatura pasaron factura a los Aurinegros.

En los primeros 20 minutos, los tachirenses acorralaron a los locales, creando opciones claras de gol que fueron atajados por el guardameta zuliano; sin embargo, el equipo mantuvo la alta presión en el área local, hasta que en el minuto 24’, en un contragolpe, los petroleros anotaron el primer tanto.

A pesar del resultado, los atigrados con convicción siguieron buscando la igualdad, pero la alta temperatura tomó protagonismo y la humedad comenzó a causar fatiga en los de San Cristóbal, quienes se mantenían en pie de lucha buscando el empate.

Los marabinos valiéndose de su condición de local y en una jugada preparada lograron batir por segunda vez a Manuel Sanhouse, al 41’, colocando el marcador (2-0).

En la segunda mitad, después de recibir la charla técnica, los Aurinegros se volcaron al ataque en busca de los goles; el dominio del balón fue complicado por el mal estado de la cancha; no obstante, la tropa amarilla y negra luchó hasta el último minuto del compromiso para conseguir los goles.

Los tachirenses marchan cuartos en la tabla de posiciones producto de 2 victorias, 2 empates y 3 derrotas, con 11 goles a favor y 8 en contra.

La Filial del Deportivo Táchira F.C., se medirá este domingo ante el A.D. El Nula F.C., en el Polideportivo de la referida población apureña, en cumplimiento de la octava fecha de la Tercera División del fútbol profesional venezolano.