Estudiantes de Mérida empató 3-3 ante Deportivo Lara y pisa fuerte rumbo a la liguilla

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Estudiantes de Mérida consiguió remontar para terminar empatando 3-3 ante Deportivo Lara y pisa fuerte rumbo a la liguilla final del Torneo Clausura 2017. El partido se llevó a cabo en el Estadio Metropolitano de Cabudare, correspondiente a la fecha 15 del fútbol profesional venezolano.

A los 7 minutos del compromiso el argentino Lucas Gómez, abrió el marcador para colocar el 1-0 a favor de los locales, mientras que en la fracción 18 Jesús “La Pulga” Gómez filtró un pase a Carlos “La Sombra” Espinoza, quien sacó un remate de pierna izquierda igualando las acciones del partido.

En la fracción 37 el argentino Lucas Gómez le propinó un codazo al defensor académico Jhon Chacón, y el árbitro principal expulsó a los dos jugadores dejando a ambas oncenas con 10 hombres en el terreno de juego y así se fueron al descanso con el empate en el marcador.

En el segundo tiempo el equipo local se puso en ventaja con gol de cabeza del colombiano Luis Sierra, dos minutos después José Caraballo colocó el 3- 1 en la pizarra.

Al 70’ el recién ingresado Luis “Yoko” Barrios envió un centro a Jesús “La Pulga” Gómez y este último logró conectar de cabeza para enviar el balón al fondo de la red, el tercer gol también llegó de cabeza en el minuto 76 el goleador Carlos “La Sombra” Espinoza, finalizó con su testa tras una jugada de tiro de esquina.

En la próxima fecha Estudiantes de Mérida recibe al Deportivo JBL del Zulia por la fecha 16 del Torneo Clausura 2017 en donde buscará sellar su pase a la liguilla final.

Ficha Técnica

Deportivo Lara (3): Carlos Salazar; Lenimger Bolívar, Giacomo Di Giorgi, Henri Pernía, Daniel Carrilo, Ricardo Andreutti, Carlos Sierra José Caraballo, Freddy Vargas*, Lucas Gómez y José Michelena (Jesús González 61’). DT: Leo González

Estudiantes de Mérida FC (3): Alejandro Araque; Jesús Álvarez, Jhon Chacón, Rosmel Villanueva, José Yegüez; Adrián Valero*, Rubén Rivas, Jesús Gómez, Cristhian Rivas; Andris Herrera y Carlos Espinoza. DT: José Nabor Gavidia.

Goles: (Lara): Lucas Gómez 7’ Carlos Sierra 62’, José Caraballo 64’; (Est): Carlos Espinoza 18’ 76’ y Jesús Gómez 70’.

Amonestados: (Est): José Yegüez 32’; (Lara): Di Giorgi 32’, Daniel Carrillo 60’

Expulsados: Lucas Gómez (Lara); (Est): Jhon Chacón.

Estadio: Metropolitano de Cabudare, Estado Lara.