EntreRuedas/ Daniel Muñoz se alza con el podio en el Tour de Romance

Elvins Humberto González
Llega otra victoria en Rumania para el Androni Giocattoli – Sidermec. Despues del triunfo en el prólogo con el húngaro Janos Pelikan, el equipo dirigido por Gianni Savio se impuso en la segunda etapa con el colombiano Daniel Muñoz ganador en la llegada en la subida de Paltinis, siendo la etapa reina de la carrera.
El Tour de Romanie está inscrito en la primera categoría del calendario mundial de la Unión Ciclistica Internacional. Ha sido una buena actuación con excelente trabajo de todo el equipo, con 4 corredores en los primero 15 de la clasificación general: el argentino Eduardo Sepulveda 5°, el colombiano Daniel Munoz 6°, el italiano Alessandro Bisolti 11°y el croato Josip Rumac 15°. Al finalizar de la etapa, el Team Manager Gianni Savio declaró que el equipo continuará atacando en las próximas etapas, con mira de lograr el primer puesto en la clasificación general, donde actualmente se encuentra el rumeno Serghei Tvetco.