Empate en el Templo Azulgrana entre Monagas Futsal Club y la Fría del Sur

Este martes se vuelven a medir a las 7:00 de la noche

Prensa Monagas Futsal Club.

Maturín, 1/05/2023.- Monagas Futsal Club y La Fría del Sur se repartieron los puntos en el juego 1 de la quinta jornada de la Liga Futve Futsal 1, luego de un empate amargo para los azulgranas de 2 goles, en un encuentro que se desarrolló este lunes 1 de mayo en el tabloncillo del polideportivo de Maturín.

La tropa monaguense salió con todo en los primeros minutos y apenas en el primer minuto Erixon Fuentes tuvo la primera ocasión clara del partido, sin embargo, no logró anotar.

Los minutos pasaban en la parte inicial y ambos equipos imprimían más intensidad en cada jugada, sacando a relucir lo trabajado durante la semana.

Pero fueron los monaguenses quienes adelantaron el marcador en el minuto 14 gracias a un potente remate de Hengerbert Prado que se desvió en un contrario y Fuentes aprovechó para mandarla a guardar con un sutil golpe de cabeza.

En la parte complementaria, el DT Wilfredo Callister pone en cancha al juvenil Abraham Fayad para asistir con un poco de fortuna a Wilker Tovar quien encaró al arco, vio el espacio y aumentó la ventaja en el marcador con un potente remate que dejó sin opciones al portero visitante.

Minutos más tarde, en la fracción del 12, llegó el descuento en los pies de Ángel Malavé luego de aplicar el recurso de portero jugador que le dio el resultado esperado.

La visita no bajó la guardia y buscó el empate y en el minuto 17 de la parte complementaria, el jugador Javier Villanueva consiguió los espacios y con un potente remate venció al guardameta monaguense para sellar el empate definitivo.

Este martes 2 de mayo ambos equipos se vuelven a medir en el Gimnasio Gilberto Roque Morales a las 7:00 de la noche para cerrar la primera vuelta del torneo