El Vigía FC logró su primera victoria de la temporada derrotando 2-3 a Real Frontera

Luis «El Teacher» Cárdenas.- El Vigía FC logró la primera victoria de la temporada 2024 de la Liga Futve 2, luego de vencer este sábado en condición de visitante 2-3 a Real Frontera. Esto por la segunda fecha 2 del torneo, resultado que deja al auriverde en el segundo lugar del grupo occidental con cuatro unidades.

El visitante lograba adelantarse al 33′, luego de que el principal sentenciara una pena máxima. Como ha sido habitual desde el curso anterior, el «Capi» Yorlan Carmona fue el encargado de ejecutar perfectamente el cobro. Con ese tanto se irían al descanso, con los dirigidos por Rodin Duque mandando en el juego y marcador.

En el complemento llegarían muchas emociones, pero tempranamente igualaría el local, a través de Jose Arias, tras una contra letal por izquierda. Al cuarto de hora volvería a adelantarse El Vigía, tras un largo saque del portero Kleiner Escorcia que logró controlar el atacante colombiano Jhon Ramos y bañó al golero con una vaselina.

Se jugaba el segundo minuto del complemento y en un despiste defensivo de la visita, Real Frontera conseguía el empate. Tras una falta sentenciada por el principal, Marlon Fernández se avivó en pasarle la esférica a Breiner Espalda, quien fusiló a Escorcia.

Parecía que se repartirían los puntos, pero el auriverde, que había dominado el encuentro se la jugó y casi sobre el pitido final aparecería de nuevo Jhon Ramos para apuntarse su doblete y darle los tres puntos al conjunto vigiense.