El Sevilla cae en Zagreb (1-0), pero pasa a los octavos

Redacción deportes, 24 feb (EFE).- El Sevilla perdió por 1-0 en el campo del Dinamo de Zagreb en el ‘play-off’ equivalente a los dieciseisavos de final de la Liga Europa, aunque hizo valer la renta de dos goles que tenía de la ida (3-1) para pasar a los octavos tras un segundo tiempo en el que mejoró bastante, pese a encajar un gol de penalti.

En un mal primer tiempo por parte sevillista, que acabó 0-0 y sin ocasiones claras, el equipo español reaccionó en el segundo y, aunque sufrió por la ofensiva final del campeón croata, aguantó bien su ventaja a pesar de que el Dinamo marcó por medio de Mislav Orsic, en un penalti por mano de Acuña muy protestado por el equipo andaluz, y de que jugó el tiempo añadido con diez por la expulsión del danés Thomas Delaney.