El Paradero campeón tras ganar electrizante final del voleibol trujillano

La cancha del Ambulatorio La Paz de Valera vibró de emoción con el campeonato estadal de categoría libre

Una final de infarto fue la de El Paradero-La Cejita (Gráficas: Miguel Albarrán)

Miguel Ángel Albarrán.- periodistamigue@gmail.com
@migueperiodista
Luego de vencer 3 sets por 2 a La Cejita, la escuadra de El Paradero se tituló campeón del Segundo Torneo de Voleibol Categoría Libre Copa «Ambulatorio Nuestra Señora de La Paz» que se disputó en las instalaciones deportivas del referido centro de salud de Valera.
En el marco de un gran ambiente con el público disfrutando al máximo, El Paradero superó en final de infarto a La Cejita con marcadores parciales de 25-14, 18-25, 25-20, 26-28 y 15-11.
El torneo fue organizado por el profesor Heber Peñaloza. Se contó con presencia de diversos entrenadores y otras personalidades del voleibol trujillano cómo José «Chape» Morales, ex presidente de la Asociación local y quién actualmente es concejal del municipio Miranda del estado Mérida.
En la rama femenina fue campeona la escuadra Trujillanas de Trujillo Capital, al derrota en la final a Jean Sport de Boconó.
El Paradero llegó a la final sin perder un set, pero ante La Cejita tuvo que sudar para ganar el título con un apretado 3-2