Durant y Thompson guían a Warriors

Kevin Durant se puso el equipo al hombro ante la ausencia de Curry.

Stephen Curry presenció encantado otra desequilibrada victoria de los Warriors desde la banca. Los campeones defensores de la NBA soportan mejor la ausencia del que fuera nombrado Jugador Más Valioso en dos ocasiones en los playoffs gracias al buen momento por el que pasan Kevin Durant y Klay Thompson. Durant inició un parcial decisivo en el tercer cuarto y terminó con 32 puntos, Thompson aportó 31 y repartió cinco asistencias en otra actuación impresionante en la postemporada y los Warriors vinieron desde atrás en la segunda mitad para imponerse el lunes por 116-101 a los Spurs de San Antonio. Golden State tiene una ventaja de 2-0 en la serie al mejor de siete que abre los playoffs. La serie se mueve ahora a San Antonio, donde el jueves se disputará el Juego 3

Heat frenó a 76ers

En otra de las llaves, Dwyane Wade anotó 28 puntos para romper la racha de 17 victorias consecutivas de los 76ers y guiar al Heat de Miami a un triunfo el lunes por 113-103 sobre Filadelfia, en el segundo partido de su serie de la primera ronda de los playoff de la NBA. Ben Simmons lideró el ataque de los 76ers con 24 puntos, y Saric aportó 23.