Con jonrón de Noriega, Caracas dejó en el terreno a los Tigres

Gabriel Noriega fue el héroe de la noche. Foto cortesía: @Leones_cbbc.

Por: Luis López / El Carabobeño

Los Leones del Caracas dejaron en el terreno a los Tigres de Aragua en la baja de la novena entrada, producto de un cuadrangular de Gabriel Noriega, con resultado de seis carreras por cinco en el comienzo del Round Robin.

Noriega se vistió de héroe para los dirigidos por José Alguacil. De esta manera, el conjunto melenudo sumó la primera victoria de la postemporada y comienza de forma perfecta el camino para defender el título en la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

Los Tigres abrieron el marcador en la parte alta del segundo inning, gracias a un jonrón de Leobaldo Cabrera por todo el jardín izquierdo del estadio Monumental y Aragua picaron adelante en la pizarra 1×0.

Los bengalí harían una más en la parte alta del tercer capítulo, tras un infield hit de José Pirela y Carlos Tocci pisó la registradora con la segunda rayita del encuentro.

Aragua fabricaría dos carreras más en la alta del cuarto episodio, empezando con un doble de Keyber Rodríguez para impulsar a Cabrera con la tercera. Seguidamente, Yonathan Mendoza sonó imparable y Tocci anotó la cuarta.

Rally de 5 carreras dió vuelta al partido

Caracas descontaría en la baja del quinto inning, con un vuelacerca en solitario para Wilfredo Tovar por todo el jardín izquierdo y Leones anotaría la primera rayita del encuentro. Harold Castro con doble, impulsó la segunda en las piernas de Oswaldo Arcia.

José Rondón volteó las acciones con un soberbio cuadrangular por todo el izquierdo de tres carreras y el Caracas se fue arriba en el partido 5×4.

La respuesta de los Tigres fue inmediata y empató el encuentro en la alta del sexto inning. Alexi Amarista con fly de sacrificio remolcó la carrera del empate en las piernas de Rodríguez.

Ya en la parte baja del noveno capítulo, el héroe de la noche, Gabriel Noriega conectó un soberbio cuadrangular por todo el jardín central para darle la primera victoria al conjunto melenudo en este Round Robin.

Anthony Vizcaya fue el ganador del encuentro, en un relevo de un inning en blanco. Jorge Cavaneiro fue el derrotado.

Resultados de otros encuentros

En Barquisimeto: Antonio Herrera Gutiérrez: Cardenales de Lara 4-8 Tiburones de La Guaira.