Ciclismo de ruta masculino por el Podio a Santa Marta

Con información de: CNC Ciclismo y José Fernández

Artemio Leonett, presidente de la Federación Venezolana de Ciclismo anuncio que el próximo sábado 11 parte a la ciudad de Santa Marta Colombia los pedalistas venezolanos en la especialidad de Ruta que estarán participando en los Juegos Bolivarianos a llevarse a cabo entre el 11 y 25 de noviembre.

El máximo representante del ciclismo venezolano indico que la selección se conformó luego de un seguimiento de varios meses a una preselección de aproximadamente 16 corredores, tomando en cuenta varias competencias donde participaron, el parámetro final fue la recién finalizada Vuelta a Venezuela, haciendo el corte final y quedando en la nómina, los campeones nacionales de Ruta 2017, Miguel “El Diablo” Ubeto (Elite), Anderson Paredes (Sub 23) y Pedro Gutiérrez (Contrarreloj Elite), completando la plantilla, el esprínter Xavier Quevedo, el batallador Ángel Rivas y José Alarcón, sub campeón nacional Contrarreloj 2017 y campeón de la Vuelta a Venezuela 2016.

Armando Leonett Gil tendrá la responsabilidad de dirigir a los venezolanos, hombre con un extenso currículo a nivel nacional e internacional, acudiendo a la cita con optimismo, es conocedor de las condiciones de cada uno de los seleccionados, esperando no tener contratiempo en las pruebas y que el factor suerte también los acompañe, además asistirán, Diógenes Alvares y Francisco Mata (Mecánicos), Yoel Guillen y José Bolívar (Masajistas).