Cardenales con triunfo en sus 75 años

Cardenales de Lara cumplió ayer 75 años de fundación, y los celebró con victoria de tres carreras por una sobre Tiburones de La Guaira. El encuentro se efectuó en el “Antonio Herrera Gutiérrez” de Barquisimeto.

El cubano Henry Urrutia fue el bastión ofensivo de los cumpleañeros, que llegaron a diez triunfos en la actual temporada de la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (Lvbp). El cuarto bate y jardín derecho de la escuadra larense, se fue de 3-2, con su octavo doblete de la campaña y anotó dos carreras. Raúl Rivero (2-0) estuvo intraficable desde el montículo. En seis entradas no permitió carreras, solo dos imparables y ponchó a cuatro litoralenses, para dejar su efectividad en 1.83.  Ryan Kelly tiró el noveno sin rayitas ni hits, solo un boleto para completar su sexto rescate de la zafra. Por La Guaira,  Isaías Tejeda de 4-2, con anotación. Perdió el pitcher Tommy Collier (1-2).

Magallanes y Caracas se acercan

Las novenas Navegantes del Magallanes y Leones del Caracas salieron victoriosas en la jornada dominical para seguir como escoltas de Tigres de Aragua. Ayer se acercaron, Magallanes venció 5-3 a los propios líderes, John Lamb (2-1) se agenció ese triunfo, la derrota fue para Stephen Perakslis (1-1). El cubano Hassan Pena sumó su séptimo salvado. Caracas volvió a derrotar a Aguilas del Zulia, esta vez por 6-2. Albert Suárez (1-1) con el lauro y Edgar de La Rosa (1-2) con el revés.