Brasileños avanzan a semifinales de la Copa Sudamericana

El Paranaense clasificó en gran manera y se enfrentará al Flu.

Atlético Paranaense se clasificó a las semifinales de la Copa Sudamericana, en las que se medirá al también brasileño Fluminense, tras eliminar en los penaltis por 4-1 al Bahía luego de caer por 0-1 en los 90 minutos en su casa, donde no conocía la derrota hacía 12 partidos. En el tiempo reglamentario del partido de vuelta por cuartos de final, Bahía, que no había vencido ningún partido como visitante, le puso fin al invicto casero del Paranaense con un gol de Douglas Grolli al final del primer tiempo. El tanto igualó la serie ya que Paranaense se había impuesto por la mínima diferencia en el duelo de ida en la ciudad de Salvador. Pero en los penaltis, el cuadro local fue mucho más efectivo y garantizó su presencia en la próxima fase.

El rival en semifinales será el Fluminense que se impuso por 0-1 al Nacional en Montevideo con un gol de Luciano, El Nacional y el Fluminense llegaron al Parque Central tras haber igualado 1-1 en Río de Janeiro la semana pasada.

En la otra semifinal Independiente Santa Fe colombiano eliminó al Deportivo Cali con una victoria a domicilio por 1-2 y espera el rival de este jueves entre Defensa y Justicia de Argentina y Atlético Junior de Colombia, ganan los colombianos 2-0.