Bolívar SC despertó del sueño al Trujillanos FC

El amarillo y marrón quedó eliminado. Tendrá que seguir por ahora en la Liga FutVe 2

Bolívar SC festejo un gol en las postrimerías del encuentro para eliminar al Trujillanos FC

Por momentos se pensó que era posible, no solo en la previa, sino durante el juego, pues los Guerreros de Montaña gozaron de claras opciones de gol, pero como ya es costumbre, la efectividad no fue la virtud del equipo. No se cristalizó el empate, ni tampoco la esperanza de haber una eventual tanda de penales.

Se acabó el sueño de regresar a la primera división, o por lo menos se pospuso para la segunda parte de la campaña.

La defensa y en especial el arquero Elvis Avendaño respondieron. Pero igual Bolívar pudo «dar jaque mate» en la reposición, con un lapidario segundo gol que dejó fuera de carrera al Trujillanos FC.

Argenis Gómez cumplió la «Ley del Ex» la anotar el primer de Bolívar AC

El ex guerrero Argenis Gómez al minuto 16 y Rafael Tapia al 90+6, pusieron las cifras definitivas. Un 2-0 que dejó el global 2-1 para poner en semifinales al Bolívar SC y obligar al TFC a seguir en Liga FutVe 2, a la espera del Torneo Clausura de la Temporada 2023.

En otra llave Marítimo de La Guaira venció 2-1 a Real Frontera FC y se apuntó como el rival de Bolivar SC en semifinales.