Boconés Víctor Delgado se cuelga oro en campeonato nacional de kárate

Este viernes 20 de agosto se conoció que el karateca boconés Víctor Delgado, atleta de la selección del estado Trujillo, se colgó medalla de oro en el campeonato nacional juvenil que se realizó en el estado La Guaira.

Delgado compitió en la categoría sub 21 + 84 kg con dos atletas del estado Lara. La primera la ganó 3 a 2 y, en la segunda, que fue la final, logró una anotación de 2-0 para convertirse en campeón nacional.

Víctor Delgado se pronunció en la redes sociales dedicando el triunfo a Dios y a su tío, así como su hermana, padres y entrenadores, a quienes les dio las gracias por el apoyo y el acompañamiento.

Al Diario de Los Andes declaró que esta medalla representa la constancia y disciplina de años. «Ahora nos preparamos para torneos internacionales previstos a realizarse en Bolivia, El Salvador y Estado Unidos», dijo Víctor Delgado.