Aurinegros por fuera de la gran final de Liga Superior

Aspectos generales del segundo partido de la sexta jornada del Round Robin de la Liga superior de Futsal Venezuela 2017, disputado entre los equipos Deportivo T‡chira FsC Vs Caracas FsC, realizado en el Gimnasio Campeones Mundiales del 97 en San Crist—bal, Estado Tachira, Venezuela, el 30 de septiembre de 2017 (Gennaro Pascale Caicedo / Prensa Deportivo Tachira FC)

San Cristóbal. No bajar la cabeza y entregarlo todo en cada jugada, fue la premisa para el Deportivo Táchira Fs.C. en su último duelo por la Liga Superior 2017, donde la victoria ante Caracas Fs.C. 3-1 no bastó para disputar la final del certamen nacional.

Con garra y velocidad, los Aurinegros se volcaron al ataque desde el inicio del encuentro, pues ganar era la única alternativa de avanzar. La ilusión de formar parte de la siguiente instancia llegó con el tanto de Henry Rodríguez al minuto 4′.

Minutos más tarde la genialidad de Michael Gelves se hizo presente en el Campeones Mundiales del 97′, aumentando la ventaja al 12′. Sin dejar que el cuadro Capitalino pudiera reaccionar al ataque atigrado, Luis Ariza colocó el tercero de la noche al 17′, consagrándose como goleador del cuadro local con 16 tantos.

En la segunda mitad los de casa no bajaron la intensidad, y por poco Yericson Navarro consigue el cuarto tanto de la noche con remate de larga distancia. Los capitalinos descontaron de manera inesperada al 38′ por intermedio de Alfredo Vidal.

A espera de un resultado en la otra serie entre Bucaneros de La Guaira y Trotamundos, los de franjas amarillas y negras se enfocaron en desplegar su fútbol en lo que restaba del compromiso, generando al menos dos claras de gol, y llenando de alegría a las miles de personas que los respaldaron en recinto deportivo.

Con el empate en la otra llave, el Deportivo Táchira Fs.C. no alcanzó a sumar los puntos necesarios para avanzar a la siguiente instancia, y debió conformarse con 18 unidades. Pero con la tranquilidad de haber entregado el máximo frente a su hinchada, que despidió a sus guerreros con fuertes aplausos en señal de agradecimiento.

Fuente: Prensa Deportivo Táchira