Atlético hace la épica y saca a Liverpool de la Champions

Global de 4-2 para el equipo de Simeone

Extraordinaria la clasificación a semis del equipo Atletico ante el ex- campeón Liverpool.

Dos goles de Marcos Llorente en la prórroga, en momentos que el marcador era de 2-0 en contra y estaba prácticamente eliminado, clasificaron este miércoles 11 de marzo al Atlético de Madrid para los cuartos de final de la Liga de Campeones con un triunfo por 2-3 ante el Liverpool en Anfield, en el que también tuvo mucho mérito el cancerbero Jan Oblak y en el que Álvaro Morata aportó el tanto final.

Con el gol de Llorente el Atlético de Madrid elimina al Liverpool en Anfield en tiempos extra.

SIn dudas un épico momento de los chamos del «Cholo» Diego Simeone.

En qué momento apareció el español! 2 goles en tiempos extra.

Sus paradas en cancha fueron fundamentales, como lo fueron los dos tantos del centrocampista madrileño,  en el 96 y en el 105, que cambiaron un partido que apuntaba a derrota del conjunto rojiblanco, que finalmente ganó tranquilo con el 2-3 de Morata en los instantes finales.

Antes, Georgino Wijnaldum (1-0) por el clun inglés  provocó la prórroga en el minuto 43 y Firmino, nada más comenzar los 30 minutos de tiempo extra, hizo el 2-0.

El global fue de 4-2 en favor de los españoles y más que lapidarios para sacar de compretencia nada menos que el actual campeón de la UEFA-Championes League.

En la otra llave el PSG de Francia sacó de carrera al Dortmund alemán, al vencer 2-0 en el parque de los Príncipes.