Atlético de Madrid también gana en su debut

El Atlético de Madrid inició la defensa del título con una convincente victoria en Balaídos ante el Celta de Vigo (1-2), un triunfo resuelto con un doblete del argentino Ángel Correa, que pudo neutralizar Iago Aspas en la recta final pero falló, a puerta vacía, después de regatear a Oblak.

Atlético de Madrid. EFE

Samuel González/ECS.- Atlético de Madrid venció 1-2 al Celta de Vigo en partido correspondiente a la jornada 1 de LaLiga. El conjunto rojiblanco sufrió hasta el minuto 90+8 los embates del equipo local que buscó, en el cierre del partido, un gol que provocara el empate en Balaídos.

El argentino, Ángel Correa, fue el protagonista del partido al anotar un doblete que le dio la victoria y los primeros tres puntos de la temporada a su equipo. El primer tanto lo celebró al minuto 23′, la asistencia fue de Thomas Lemar, y el segundo llegó en la fracción 64′ tras pase de Saúl Ñíguez. Por Celta de Vigo marcó Iago Aspas, desde el punto penal, al minuto 59′.

EFE

La tensión en el cierre del partido provocó discusiones y empujones entre los jugadores de ambos equipos, circunstancia que desembocó en las expulsiones de Mario Hermoso (Atlético de Madrid) y Hugo Mallo (Celta de Vigo).

El Wanda Metropolitano será el próximo escenario del Atlético, cuando reciban al Elche C.F. el domingo 22 de agosto por la jornada 2 del fútbol español.

Celta de Vigo jugará el lunes 23 de agosto a las 4:00 de la tarde, cuando visite al Osasuna por compromisos de LaLiga.