Arlex Méndez  bicampeón de la Vuelta de la Juventud

El corredor Méndez dejó a Arley Cuadros a las puertas del título del giro joven

Arlex Méndez bicampeón de la Vuelta de la Juventud.

La lucha por el título tuvo como protagonistas a los corredores de la empresa lotera, Arley Cuadros era líder por 10’, pero Méndez contó con mejor remate al final de la carrera

El tachirense que defiende los colores de Lotería del Táchira 9VIT Osorio, Arlex Méndez, conquistó el título de la 50 edición de la Vuelta de la Juventud. La última etapa se desarrolló en un marco de llanto y alegría, ya que,  Arley Cuadros, compañero de Arlex, perdió   la camiseta de líder en los metros finales del circuito de 20 circunvalaciones.

El ganador de la jornada final fue el  lotero Diego Méndez, quien impuso sus condiciones en el circuito final celebrado sobre 96 kilómetros en la ciudad de San Juan de Colón.

La lucha por el título tuvo como protagonistas a los corredores de la empresa lotera, Arley Cuadros era líder por 10’, pero Méndez contó con mejor remate y terminó por desplazar a su compañero de equipo del primer lugar de la general, y sumar su segundo campeonato de la prueba joven.

El podio lo cerró Moises García, también de Lotería del Táchira 9VIT Osorio. Cuarto fue Nelsón Marino del equipo colombiano Avinal, y quinto Omar Bustamante de la fundación Venezuela País de Futuro

.Otros campeones

En otras clasificaciones de la vuelta dorada, Arlex Méndez  quedó  campeón de la montaña, los puntos y los tachirenses. En los sprint, el mejor fue el colombiano de Avinal Juan Rojas, mientras que el más combativo fue Jad Colmenares de Politáchira.