Androni con récord de 100 podio en 2017

La nueva temporada ya comenzó con la primera concentración en Cesenatico para el Androni Sidermec luego de un año  2017 sido excelente.

«Simplemente un año emocionante», declaro a SD el Team Manager Gianni Savio, los números que hablan de 100 podios en competiciones oficiales de la Unión Ciclística Internacional. El equipo ha demostrado que la validez del proyecto comenzó con el lanzamiento de muchos jóvenes, que inmediatamente ganaron en el debut entre los Profesionales. Para un equipo de categoría Continental Profesional, conquistar 100 podios en el curso de la temporada es sin duda un récord”, apuntó el estratega.

Son resultados muy importantes para el Androni Sidermec que entre los 100 podios obtuvo 25 victorias en América, Europa y Asia. “Entre los resultados no podemos olvidar el 3er lugar en el UCI Europa Tour, el equivalente del Campeonato Europeo por Equipos. Así como vale recordar la conquista del Gran Premio de la Montana de parte de Davide Ballerini, Camiseta Verde en la Tirreno-Adriatico, prestigiosa carrera del Circuito Word Tour”.

Ahora el Giro d´Italia

Además de los 100 podios, el equipo dirigido por Gianni Savio se impuso en la Ciclismo Cup, equivalente al Campeonato Italiano por Equipos. Con este triunfo el Androni Sidermec tiene el derecho de participar en el Giro d’Italia 2018.