Androni Giocattoli-Sidermec mantiene liderato

El equipo dirigido por Gianni Savio colocó tres corredores en los Top 15 : Daniel Muñoz 9, Fausto Masnada 13 y Matteo Busato 15

Al finalizar de la Adriatica Ionica Race – carrera por etapas de primera categoría del calendario UCI – el Androni Giocattoli – Sidermec sigue como líder en la clasificación de la Ciclismo Cup, el equivalente del Campeonato italiano por equipos. En la tabla general, donde se impuso Mark Padun del team World Tour Bahrein Mérida, el equipo dirigido por Gianni Savio colocó tres corredores en los Top 15 : Daniel Muñoz 9, Fausto Masnada 13 y Matteo Busato 15 . La próxima carrera de la Ciclismo Cup será la Coppa Agostoni en programa el 14 de septiembre.

De esa manera la nueva clasificación del Campeonato Italiano por Equipos queda así: