Androni firma el talento de Jefferson Cepeda

Para las próximas cuatro temporadas – desde el 2020 hasta el 2023- al Androni Giocattoli Sidermec llega otro joven de talento: el ecuatoriano Jefferson Alexander Cepeda Ortiz, de 21 años, quien acaba de llegar del triunfo en la última etapa del Tour de l’Avenir, con llegada en subida en Le Corbier. En la máxima carrera del ciclismo mundial sub23, en la ciudad de Tignes, el Team Manager Gianni Savio finalizó las negociaciones con el Procurador Giuseppe Acquadro y fichó al talento ecuatoriano.

“Continúa el proyecto  de jóvenes”, declaró  Gianni Savio , “esto lo empezamos hace tres años con Egan Bernal, Iván Sosa, Davide Ballerini, Andrea Vendrame y Fausto Masnada, todo ciclistas que harán parte del World Tour. Jefferson Cepeda es un fuerte escalador que seguimos en el curso de la temporada, donde logró triunfos en Colombia. Acá, en esta prestigiosa carrera, demostró su valor con una victoria que conquistó atacando en subida, dejando atrás todos los adversarios y llegando a cruzar la meta”, manifestó Savio en un comunicado.

Victoria 22 con Francesco Gavazzi

Otra destacada actuación del Androni Giocattoli – Sidermec en la última etapa del Tour du Limousin, una de las más importantes carreras de primera categoría del UCI Europa Tour. El equipo dirigido por Gianni Savio, ya protagonista en las primeras tres etapas, se impuso con Francesco Gavazzi en la cuarta y última, en la llegada de Limoges. El ganador de la clasificación general fue  el frances Benoit Cosnefroy del team World Tour AG2R La Mondial.

En estas carreras en Francia – terminado el Tour du Limousin, empezara el Tour de Poiteau Charentes – el Androni Giocattoli – Sidermec está preparando las carreras en septiembre del Campeonato Italiano por Equipos, donde el team dirigido por Gianni Savio se encuentra de líder.

En la gráfica, la victoria de Francesco Gavazzi, que gano con la camiseta azul de líder de la clasificación por puntos.