América venció al DIM con “hat trick” del venezolano Aristiguieta

América de Cali derrotó 3-0 a Independiente Medellín en el Estadio Pascual Guerrero de Cali, por la quinta fecha del fútbol profesional colombiano. Fernando Aristeguieta anotó un triplete para darle la victoria al conjunto ‘escarlata’.

Los primeros minutos empezaron a toda máquina por parte de ambas escuadras para buscar el gol que abriera la pizarra. A los 8 minutos de partido el delantero venezolano Fernando Aristeguieta abrió el marcador para el América de Cali.

Independiente Medellín se puso en la tarea de empatar el encuentro, pero no encontró la fórmula indicada para descontar en la pizarra.

A los 30 minutos de partido, llegó de nuevo Fernando Aristeguieta para poner el segundo en la pizarra y decretar el 2-0 parcial para finalizar la primera parte del encuentro.

En los segundos 45 minutos de partido, Independiente Medellín levantó el ritmo y encontró la fórmula con Leo Duarte y Germán Ezequiel Cano que fueron punzantes, pero no efectivos.

Los visitantes siguieron protagonizando la segunda parte del encuentro con llegadas colectivas. América de Cali se reservó por defender el marcador y aprovechar los espacios donde tuvo destellos en el ataque, sin encontrar el tercero en la pizarra.

Al minuto 83 Aristeguieta anotó la tripleta para la victoria. El tercer gol de la victoria para América de Cali.