Alianza Monay FC ganó a El Nula y sigue soñando con el ascenso

El 10 de Alianza Monay FC marca el segundo tanto y 16to n total en la campaña. Gráficas: Prensa Alianza Monay FC

Frank Graterol

frangra177@gmail.com

@frangra177

Alianza Monay FC cumplió nuevamente de local para seguir soñando con el ascenso en el fútbol de la Tercera división, los monayenses vencieron 2 por 0 a la Academia Deportiva El Nula de Apure con par de tantos de Luis “Lucho” Vargas.

A casa llena se jugó esta tercera fecha del cuadrangular de ascenso en el búnker, el Complejo deportivo Jorge Azuaje, el “10” volvió a ser figura para los pupilos de Carlos “Coco” Lucena, primero a los 32 minutos al marcar de tiro penal tras mano clara de un defensor visitante, Vargas colocaba el 1-0 para el festejo de unas tres mil almas que abarrotaron el coso de Monay. Tras un torrencial aguacero terminó el primer tiempo dejando un campo mojado para los segundos 45 minutos, Alianza Monay FC fue dominante y llegó el 2-0 en los pies del mismo “Lucho” a los 76 minutos al sorprender por izquierda al portero apureño y rasante a su palo batirlo, Luis Vargas

“Lucho” Vargas máximo goleador

Con sus dos tantos Luis Vargas se convierte en el máximo goleador del Alianza Monay FC, además es el jugador que más goles ha marcado en el búnker, “Lucho” ha celebrado 16 veces un gol de los cuales 12 han sido ante su afición, con 15 se mantiene Gregory Sulbarán de los cuales 12 han sido en la carretera. Danilo Gambin con 8 completa el tridente, todos en el Complejo Jorge Azuaje.

Lo monayenses completaron su décima victoria como local con 36 goles a favor y ninguno en contra, un record sin duda alguna.

Ante Portuguesa sin su afición

El duelo trascendental ante el Atlético Portuguesa (Guanare SC) en Acarigua este domingo desde las 3 de la tarde será sin público trujillano, los portugueseños se reservaron “el derecho de admisión”, lamentablemente a la distancia será el apoyo de esta noble afición que crece en el fútbol nacional, quedando claro el retroceso del balompié criollo que no puede ni siquiera controlar un espectáculo ni en la tercera división, todo con la venia de la FVF.

Alianza Monay FC (4-3) es segundo en la tabla por diferencia de goles cuando se abra la cuarta jornada del cuadrangular de ascenso ante los es Guanare SC (5-1).

La afición de Monay sigue creciendo apoyando a su equipo en la Tercera.