Alberto Nino Valencia y su Árabe Unido ganan por tercera vez seguida en Panamá

Luis «El Teacher» Cárdenas.- El Deportivo Árabe Unido, dirigido por el entrenador venezolano Alberto Nino Valencia logró su tercera victoria consecutiva del torneo clausura de la Liga de Fútbol Profesional de Panamá y se aferra al objetivo de poder clasificar a los cuartos de final, luego de vencer este sábado en condición de visitante 0-2 a San Francisco, para llegar a doce puntos y abandonar de manera provisional el último lugar del grupo Este.
Los chicos de Valencia necesitaron solo 20 minutos del partido para encarrilar la victoria. Primero fue Rubén Baruco al cuarto de hora que lograba abrir el marcador, mientras que Armando Cooper lograba tres minutos después ampliar la diferencia, la cual no se movería hasta el final y le da tres valiosos puntos al árabe, que sigue vivo en su plan de avanzar a la siguiente fase, luego de estar en el infierno las primeras siete jornadas jornadas, donde solo había podido sumar tres puntos, pero con esta racha de tres victorias toma oxígeno importante, con seis fechas aún en el calendario y a cuatro unidades del tercer puesto.
Por su parte, Universitarios, a cargo del DT criollo Pedro Infante, empató como visitante frente al Alianza, para de esta manera aprovechar la manito que le dio Valencia y colocarse en solitario en el tercer puesto del grupo Oeste con once puntos, uno más que San Francisco. Así, los criollos siguen siendo protagonistas de una liga panameña que ha confiado en el talento de los venezolanos en las direcciones técnicas de sus clubes.

¡Mantente informado! Únete a nuestro canal de WhatsApp o Telegram a través de los siguientes links: