Adrián Palacios marcó su segundo gol y abrió triunfo del TFC Maracaibo

Luis “El Teacher” Cárdenas.- El juvenil lateral izquierdo vigíense Adrián José Palacios Hernández marcó este domingo su segundo gol en el profesional, para abrirle el camino de la victoria a su equipo TFC Maracaibo, que derrotó como local 2-1 a la Academia Rey, en partido correspondiente a la tercera fecha del campeonato de segunda división en su temporada 2021, el cual se efectuó en el estadio Guillermo Soto Rosa de la capital merideña, que es sede del cuadro marabino en esta justa.

El espigado defensor ha sacado provecho a su más de 1.86 metros de estatura y en esta oportunidad, al minuto 52 aprovechó un centro de su compañero Gian Franco Letieri para meterle la testa y enviarla al fondo de la red, dándole de esa manera la ventaja en el marcador al conjunto bicolor, que selló el triunfo con el tanto marcado por Frank Fuentes al 82’ y pese al descuento de Duvalier Colmenarez a un minuto para el final.

Es el tercer encuentro que disputa el menor de los Palacios en esta competición, todos de titular y jugados completos, sumando 270 minutos, con 2 goles y 1 amonestación. Su hermano mayor dentro de este equipo, Kevin Palacios aún no ha podido debutar, al pasar por positivo Covid que lo tuvo en cuarentena, pero ya se encuentra disponible para el entrenador Elvis Martínez, quien podrá contar con sus servicios para cuando lo requiera.

Por su parte, otro futbolista perteneciente a la camada de jugadores formados en la Escuela Atlético Parque Chama, el delantero Rivaldo Palencia Meza, fue titular nuevamente y sumó 45 minutos más, para llegar a 100’ en total, donde ha tenido también presencia en los tres compromisos del club. Mientras que los vigienses Iván Daniel Gutiérrez -volvió a la convocatoria del TFC Maracaibo, aunque aún está a la espera de su ansiado debut en el profesional- y Erlis Vásquez fueron convocados, sin ver acción.