Adalberto Peñaranda volvió a jugar y marcar en la Copa de la Liga en Inglaterra

Luis “El Teacher” Cárdenas.- Después de casi trece meses llegó el gol nuevamente para el vigiense Adalberto Peñaranda, pero para su mala fortuna no fue suficiente y el Watford cayó 3-1 ante el equipo de la cuarta división, Newport County, en partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa de la Liga en Inglaterra, quedando de esta manera eliminado el equipo del criollo.

En su primer encuentro en el 2020, el joven vino desde el banco de suplentes para jugar todo el segundo tiempo y al noveno minuto transformó una pena máxima que colocaba parcialmente el compromiso 2-1, dándole en ese momento esperanzas a los suyos de poder conseguir una remontada que no se dio. Su remate fue al centro del arco, mientras el guardameta se lanzaba a su derecha. Al 62 fue amonestado.

Peñaranda no anotaba desde el 27 de agosto del 2019, cuando aportó en el triunfo 3-0 del Watford frente al Coventry City, también por esta competición. En total, el criollo ha participado en diez duelos por copas en España (4 en Copa del Rey), Italia (1 en Copa Italia), Inglaterra (2 en Copa de Liga y 2 más en FA CUP) y Bélgica (1 en Copa), solo en cuatro ha sido titular, sumando en total 471 minutos, con 2 goles e igual cantidad de amonestación.