Adalberto Peñaranda volvió a jugar con el CSKA Sofia en Bulgaria

Luis “El Teacher” Cárdenas.- Una nueva participación en la primera división del fútbol búlgaro tuvo el delantero vigiense Adalberto Peñaranda.

Este domingo tuvo la oportunidad de formar parte del equipo del CSKA Sofia, que venció 1-0 al Tsarsko Selo, por la fecha 11 de la competición, cortando su club una racha de cinco duelos sin disfrutar de las mieles del  éxito.

En su segundo encuentro que ha disputado con el equipo búlgaro, al que ha llegado en calidad de prestado desde el Watford de Inglaterra, Peñaranda fue titular y estuvo en cancha todo el compromiso, logrando destacarse en la primera mitad, mientras que en el segundo tiempo bajó un poco las revoluciones, pero siguió haciéndose sentir.

La victoria del CSKA Sofia no llegó sino hasta casi el final del partido, luego que el senegalés Younousse Sankharé anotara el único tanto del partido, que así representó una gran victoria para el club.

Es el segundo encuentro que disputa Peñaranda en el 2020 y con el CSKA Sofia, ambos desde el inicio, sumando así 161 minutos, sin goles, ni tarjetas amarillas recibidas.

El próximo encuentro de su equipo será el jueves 5 de noviembre, cuando visite al Young Boys de Suiza, por la tercera fecha de la Europa League, donde espera gozar de sus primeros minutos en el concierto internacional a nivel de clubes.