4-2. El Villarreal hunde un poco más al Espanyol

Los jugadores del Villarreal celebran su primer gol durante el encuentro de la jornada 31 de LaLiga entre el Villarreal CF y el RCD Espanyol, este jueves en el estadio de La Cerámica, en Vila-real. EFE/ Domenech Castelló

Villarreal (Castellón), 27 abr (EFE).- El Villarreal hundió este jueves un poco más al Espanyol en la clasificación al remontar los locales al conjunto catalán (4-2) en un duelo de superioridad castellonense, pero en el que los visitantes llegaron al descanso con ventaja en el marcador.

Un gol de Javi Puado en el minuto 45 adelantó al Espanyol, pero tras el intermedio el Villarreal acertó lo que había fallado en la primera mitad y Capoue y Dani Parejo lograban remontar el marcador en el minuto 62.

Aunque Pepelu empataba de nuevo en el 72, Nico Jackson adelantaba al Villarreal otra vez en el minuto 80, mientras que Capoue sentenciaba en el 91 con un cuarto tanto para dar definitivamente una importante victoria a su equipo en su carrera por jugar en Europa el próximo curso.