0-1. Luis Suárez adelanta al Almería

El delantero colombiano de la UD Almería Luis Suárez (d) celebra su gol durante el partido correspondiente a la Jornada 31 de LaLiga que juegan Getafe SAD y UD Almería este miércoles en el Coliseum Alfonso Pérez de la ciudad madrileña. EFE/ Borja Sánchez-trillo

Getafe (Madrid), 26 abr (EFE).- Con un gol del colombiano Luis Suárez, el Almería gana 0-1 al Getafe después de los primeros 45 minutos del partido que se disputa en el Coliseum Alfonso Pérez.

El delantero del conjunto andaluz anotó el único tanto de la primera parte a los siete minutos, cuando batió a David Soria con un gran disparo desde el borde del área. El Getafe, apenas gozó de un par de ocasiones de Borja Mayoral y de Enes Ünal, ambas detenidas por el portero Fernando Martínez.

Al borde del descanso, el Getafe se quedó con un hombre menos por la expulsión del central togolés Djené Dakonam, que vio una cartulina roja directa por interrumpir un contragolpe conducido por Luis Suárez.

Con este resultado, el Almería superaría al Getafe en la clasificación y ocuparía la decimoquinta plaza tres puntos por encima del descenso que marca el Valencia, que ha disputado un partido menos. El equipo de Quique, se quedaría a sólo un punto de las plazas de Segunda División.